И вот оно, оно произошло

Ты распустила волосы и скинула рубашку 
С красивых и обласканных плечей
Оставшись обнаженной предо мною
При свете мягком, восковых свечей

Отходишь от меня виляя сладкой  попой
Прикрытою длиной шикарнейших волос 
И наклоняясь открываешь взору
Красу двух лепестков, из нежных, сочных роз

Как ты прекрасна, боже правый
За что, за что ты мне дана
Я подхожу и сзади обнимая
С  тобой сливаюсь милая моя

Встаю перед тобою на колени
Чтоб ласкать, как любишь ты 
И аромат твой, женщины  любимой
Вновь свел с ума и возрадил мечты

Войдя в мир страстных, сладостных движений
Держа тебя за бедра, плечи, грудь
Я получаю  внеземные  наслажденья
И шепот твой: — люби меня, об остальном забудь
 
Под звуки музыки красивой бесподобно
В плену  мерцающих и плачущих свечей 
Весь отдаюсь тебе бесповоротно
Мы улетаем в мир больших страстей

Язык мой, губы, пальцы рук
Дыхание  горячее и сила 
Все отдано тебе, для сладких мук
В преддверии  волнительного  взрыва
 
И вот оно, оно  произошло
С надрывным криком, сладострастным  стоном   
И мы как выжатый  лимон 
С направленным в пространство томным взором
 
Тебя обняв, целуя в губы нежно 
Уставшую от тайных  ласк любви
С любовью  укрываю покрывалом
Люблю тебя, цветочек мой ночи


Рецензии