Брат-апрель
Кран с водой открыл. Капель
С крыш, балконов, козырьков
Льется в сотни ручейков.
Грязный снег сойдет на нет.
И весна пришлет привет
В виде зелени, цветов...
С добрым утром! Будь готов!
10.04.2017 Екб
Свидетельство о публикации №117041002166