Я помню наше море, лето

Я помню наше море, лето
И наши танцы до утра
Как целовались бесконечно   
И как любил потом тебя

Звучала музыка, так громко
И берег с нами танцевал
А волны ласкового моря
В миг разбивались о причал

Мы танцевали на танцполе
Под цветомузыку с тобой 
И мы друг другу  признавались
В любви горячей и большой

Ах эти танцы, море, лето
Сводили нас с тобой с ума
И мы с тобою зажигали
Не спали ночи до утра


Рецензии