Растворяемся в фантазиях своих

Растворяемся в фантазиях своих
Сладких эротических видений
Поцелуях,ниже, без границ
Новых, сексуальных ощущений

Наслаждаемся, купаемся в грехах
Тех, что под луною  позволяем
Я твоих желаний падишах
Вновь часов с тобой не замечаем

Мы достигли, чувств любви высот
Улетев в созвездие нирваны   
И уходим снова ввысь, в полет
От любви желанной снова пьяны

Музыка восточная звучит
Ароматы пряностей востока
И опять нас в даль с тобой манит
Вечная любовь, от самого истока

И опять безумство страстных чувств
Вновь слиянье  тел, красивых поз
И любовь без срока и границ 
В лепестках волшебных, красных роз

Мы узнали тайны бытия
Скрытые от глаз пологом ночи
Делим на двоих свою любовь
Остальное так, про между прочим


Рецензии