Мы создания полнолуния
Потому что тебе стал родной
Мы создания полнолуния
Ты была бы мне верной женой
Мы так чувствуем мысли, желания
Так умеем друг друга любить
Для взаимного понимания
Нам не нужно ведь слов говорить
Взгляд пронзительный, острый и ясно все
Что ты хочешь сейчас мне сказать
Мы давно научились друг друга
Так любить и так понимать
Только чувствовать нежные губы
Влажность, сладость и их теплоту
Очень хочется все же губами
И не мыслями а на яву
Бархат кожи почувствовать хочется
Прикоснувшись щекою к щеке
И стук сердца услышать, как бьется
У любимой моей в тишине
И войти в тебя хочется страстную
Как ты любишь, сейчас наяву
И услышать твой стон сладострастный
Со словами, тебя я люблю
Ощутив меня всем своим телом
Разрешив всю любить как хочу
Я б входил в тебя нежно, ласково
И красиво, как только могу
Я хочу что бы ты испытала
Вновь и вновь, чувств моих глубину
И кричала, стонала, шептала
Я хочу, тебя милый, хочу…
Свидетельство о публикации №117041002105