Всё решается не здесь - а там...
Но туда от века нету хода,
В бездну голубого небосвода,
В бесконечно-запредельный звёздный храм,
И молчит задумчиво природа.
Но компьютер слово «голубой»
Тут же мне подчёркивает красным,
Что и представляется ужасным.
Так испорчен бреный мир земной.
Но живём себе, живём
В ожидании чего - не знаем,
То ли ждёт нас мировой облом,
Или мы чего не догоняем…
Свидетельство о публикации №117041002086