На вид простая, а внутри...

Как так случилось милая
Скажи мне, только честно
Я без тебя с ума схожу
Не нахожу себе места
Почему ты вот такая
На вид простая, а внутри
Вся горячая, клевая
Ну иди ко мне, иди
Что со мной ты делаешь
Я точно свихнусь
Тише, боже, тише
За соседей боюсь
Какая ты игривая
Ласковая красота
То сверху ты, то я сзади
И так до утра
Ну все моя хорошая
Все, отдохни, остынь
А если б мы не встретились
Что было бы, прикинь?
Ты думала б наверное
Что я по жизни ноль
Не смейся моя сладкая 
Потролль меня, потролль
Ты тоже не подарочек
Рвешь сердце изнутри
Теперь ты  мне любимая
Поэтому  молчи
Куда теперь я денусь?
От девочки — мечты
Принцесса, фея нежная
Да, да, все это ты.
Как жили, без друг друга мы
Любимая моя
Как день прожить без солнышка
Теперь не знаю я


Рецензии