Собаки не любят работников Града

Собаки не любят работников «Града»
И чуют их суть за версту,
Особенно ночью с раскатом удара,
Когда бог качает звезду.
Нелепостей много в моём поднебесье
 На фоне иных совершенств,
Уходят события собственной песни
 В какой-то нелепый резерв.
А что остается? – ломбард растаможен,
Заложники будто бы спят,
И лают собаки, собой преумножив,
Летящий сквозь эхо снаряд.


Рецензии
Чарующе страшно ...

Рамиро Лебедев-Толмач   22.04.2017 12:44     Заявить о нарушении