Потом играя в простынях телами
Хоть и грешно об этом говорить
Ты разрешил, позволил это видеть
И ощущать ее и ей любовь дарить
Сегодня разум мой и сердце, несомненно
Наверное совсем сошли с ума
Но я хочу безудержного секса
Какого мы не знали никогда
И ты идешь любимая навстречу
Подходишь ближе — ближе, вот и все
Тела слились, как птицы в поднебесье
И начались полеты далеко
Потом играя в простынях телами
Мы наслаждались от желанья своего
Кричали вместе криком и стонали
Не видя и не слыша ничего
А как тела красиво целовались
Глаза искали, находили все
Я проникал в твои, такие дали
Где было тебе сладко и легко
Как мы с тобою только не летали
Ты вытворяла снова и еще
Мой посох был тебе всего дороже
А рядом с ним твое красивое лицо
Нет, ни на что такое не похоже
Овладевала быстро мной везде
Губами, языком, сильнее, глубже
И прятала меня легко в себе
Потом ты сверху, словно флюгер
Играла в направления ветров
Я еле успевал смотреть на это чудо
И ко всему уж был готов
Я губки целовал твои, как розы лепесточки
Что прикрывали вход в пещерку сладких грез
А пальцы рук твоих, меня сильнее прижимали
Теряясь в буйной густоте на голове волос
Ну а потом на апогее наслаждений
Почти теряя разум от любви
Вошел, куда не заходил ни разу
Ты вскрикнула, а я сказал прости
Ты прошептала, я хочу так милый
Мне нравится любимый, продолжай
В какие сети мы с тобою угодили
Быть может это, мы попали в рай?
Стонали вместе, ты и я родная
Как мы в любви поднялись высоко
Я твой шальной, а ты моя шальная
И больше нам не надо ничего
Свидетельство о публикации №117041002060