Молодость

Писать стихи я не умею!
И рисованье не моё!
Возьму хотя бы гладкой кожей!
Коль боле нету ничего!

Блесну обводами фигуры!
И станом стройным я блесну!
И пропадут куда-то годы!
Которых бремя я несу!


Рецензии