СТИХ

Рождайся новый СТИХ как жизнь
Слова бегите нежно ввысь
Травой зелёной здесь шуми
И веткой яблони цвети

Тюльпана яркой красотой
Наполни утро как росой
Скворцу скажи,чтоб громче пел
Пчеле напомни сколько дел

Меня учи как жизнью жить
И как налоги заплатить
Как всё успеть,пчелой лететь
И к вечеру скворцом запеть

                И.КРАСИВАЯ

               


Рецензии