Коротка эта басня моя...

28   07:31. - 7:36.                10.04.2017г.
(Ё0..)  +2 ~~~                (понедельник)
Наброски-65-28


                КОРОТКа   ЭТА   "БАСНЯ"   МОЯ ...



       РАЗБИРАТЬСЯ  С  ПРОПАЖЕЙ  КУРеЙ
                ПОРУЧИЛИ  "БРИГАДЕ"  ХОРЕЙ...

       ПОГОЛОВЬЕ  КУРИНОЕ  ТАЕТ,
                А   ХОРИНОЕ  ...   ВСЁ   ПРИРАСТАЕТ!


       КОРОТКа   ЭТА   "БАСНЯ"   МОЯ.
                ЧЁ   ДЛИННИТЬ-ТО?  ...  ДЕЛ  ДО  ЛУЯ...



                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  каверкание  слов,  ...   для колорита...


Рецензии