Наперекор всему и даже судеб

Оно решает во вселенной все, ему века подчинены
С секунды, как зачаты были и до момента, как ушли
Мы путь свой сами выбираем, не без участия судьбы
Бывает, что мы процветаем, бывает счастья не нашли

И проведение лишь может, в судьбе хоть что то изменить
Но жизнь течет, секундами играя, которыми так нужно дорожить
От сотворения, до новых вех  пришедших, идет не замедляя шаг
Оно, безудержное время, спешит  вперед и нет пути назад

Мы в этой кутерьме вселенной, пылинки  на его пути 
Оно нас жерновами мелет, от этого никак нам не уйти
Но мы должны, ему быть благодарны, за лучшие мгновения судьбы
Идти вперед  без страха и оглядки, до финишной невидимой черты

А мы с тобой, на время не взирая и не считая  тысячи секунд 
Наперекор всему и даже судеб, живем любовью крепкой как корунд
У нас свое есть представление о мире, о том, что окружает нас сейчас
Нам даден  шанс обдумать все родная, взлететь на наш с тобой парнас


Рецензии