Пишу развлекаясь
Ни разу так и не вложил,
Ведь кто читает в основном,
Меня понять тот не способен,
Да я особо не стараюсь,
Вложить свой смысл в слова свои,
Я просто так лишь развлекаюсь,
Смотрю как думают о мне,
Всех провоцировать стараюсь,
Тем что пишу я каждый день,
Мне так смешно когда читают,
И ищут смысл в словах моих,
Ведь просто так я развлекаюсь,
Тем провоцирую других,
И вот сейчас я наблюдаю,
Над теми кто стихи прочёл.
Свидетельство о публикации №117041001990