Несите людям благости
Не примут вашу доброту за слабости,
А если встретятся такие, у вас любовь на всё ответ.
Лишь все принятие таит ключ ко всему.
Лишь в нём есть драгоценное сейчас и в нём любви секрет.
И осознав, вы превратить способны всё и вся в обитель счастья.
Без сожаления, не одевая масок, без горечи обид.
Впитайте всю любовь Вселенной, освещайте каждый миг.
И будьте в счастье час за часом, свободными от заблуждения ума.
И отследить не сложно, когда в вас ЭГО и гордыня говорит.
Благодарите своё истинное Я, услышьте глас душе своей,
Вселенная здесь на Земле, чрез душу с вами говорит.
И заструится мёд души - из уст, из сердца, из сознания.
Не будет в вас ни зла, не лицемерия, ни горечи утрат.
Желанье мести и чувство зависти, не обожжёт людей огнём обид.
Найдя спасенье во принятие всего, и с верой, с чувством благости.
Зайдёте вы в обитель счастья, там нет тревог, спокойствие ума.
Где безусловная любовь все блага мира возродит и души исцелит.
И наслаждаясь на безбрежной глади чувств своих.
Несите окружающим любовь, и согревайте светом души их.
Эльмира Wais Левина.
10.04.17
Свидетельство о публикации №117041001914