Разлетаюсь с белым ветром Я по свету в пыль берёз

Разлетаюсь с белым ветром
Я по свету в пыль берёз.
Я  ромашек белым  цветом
Рассыпаюсь в каплях слёз.

Бело-розовым цветеньем
Я тоскую по весне.
Лепестков внезапной тенью
Рассыпаюсь при луне.

Я фатой  чуднЫх черёмух
Через поле полечу.
Солнцу утро как подсолнух
Солнцецветом прокричу.

И жемчужными крылАми
Я рассыплюсь над росой,
Одуванчком взлетая
С горзонта полосой.

Я в дурмане белоцветья
При сиянии Луны
Буду парусом лететь я
Как Жар-Птица в детства сны.

10.04.2017 7:44:37


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.