Игривое море

Кудрявые барашки
Стройно бегут в ряд,
Синие рубашки
На солнышке блестят.
Игриво море плещет
Барашковой волной,
Вода шумит, трепещет,
Волнуется прибой.
И волною смоет
С берега песок,
Солнце успокоит
Водяной поток.
Солёным поцелуем
Вас море привечает,
И лёгким, свежим бризом
С радостью встречает.


Рецензии