Тону
Я терплю крушение,
тону в твоей красоте.
Вдыхаю аромат твоего тела,
чувствую в руке шелк твоих волос.
Ты такая забавная, улыбаешься,
кокетливо морщишь нос. К
Касаюсь твоей шеи,
чувствую жар твоих губ.
Целую их. Господи !
Как же я был глуп,
Думая, что смогу прожить жизнь без тебя....
Оказалось, что уже не могу. Не могу и дня.
Твое дыханье обжигает, перед глазами пелена.
Понимаю, что в этом мире ты такая одна.
Локоны твоих волос прикрывают красивую грудь.
Сердце стучит, не дает вздохнуть.
Прижимаю тебя к себе, чувствую как ты дрожишь.
Знаю, теперь уже не никуда не сбежишь.
Хочешь остаться, ты так со мной нежна.
А было время, была так холодна...
Всё успокойся, всё уже позади.
У нас безумная ночь и целая жизнь впереди.
30.01.16 г.
Свидетельство о публикации №117041001821