Когда бы сбылось...

Мне хочется мира на нашей земле.
Мне хочется спелых колосьев в ладони.
Мне хочется плыть по звенящей воде.
И ветра попутного хочется вволю.

И дружеских рук тепло и поддержку.
Мне хочется тоже, я это не скрою.
И полыхают зарницы и вспышки
Их озаряют и небо и море.

И хочется мне бескорыстной любви.
И чистого чувства, что пахнет весною.
И хочется мне в далёкой дали
Поймать взглядом парус надежды и воли.

Когда бы сбылись все желанья мои,
Я б стала сильнее, моложе и строже.
И рядом друзья, и любовь, и мечты.
Что может быть в жизни дороже?


Рецензии