Гора
Не много, не под ноги к Богу.
И все-таки они помогут
увидеть то, что видит стерх.
Четыреста ступенек вверх.
Немного голова кружится,
на дали пелена ложится,
от страха разбирает смех.
Четыреста ступенек вверх.
Чуть дальше дом, чуть ближе небо...
И не узнает, кто здесь не был,
каков у местных белок мех.
09.04.2017
фото моё)
Свидетельство о публикации №117041000175