Рабы
И таковы правители.
Ка бы, да и абы.
Билет, талон и зрители.
Смешны вчерашние.
Мы без ума сейчас.
В несчастье - счастливы.
Убитый фарс или показ.
Просты желания.
Измена, трусость подлая.
Одни призвания
И рать всегда голодная.
Поля колхозные.
Парады, Лады, лозунги.
Мы не серьёзные.
По сути - виртуозные.
Рабы советские.
Сейчас уже Российские.
Причины веские.
Мечты у нас Сирийские.
Их благородия,
Они с кухарок разные.
Дерьмо - пародия.
Холопы безотказные.
Я поздравляю всех.
Безудержно приличие.
Что непонятен грех,
Уколы безразличия.
Профессия - рабы.
Унылые невольники.
Без бреда таковы.
И взгляды непристойные..
Свидетельство о публикации №117041001722