По-чунтоновски на вздохе

 Рецензия на «Мудрость» (Дмитрий Чунтонов)

Во первых словах- великолепно!!

а далее и так уже везде
мудрец не тот кто в стременах
и убедителен в словах
а кто от слов и не оглох и не пророс
в молчанье

Ре Ми   10.04.2017 00:10   • 

Рецензия на «Война» (Дмитрий Чунтонов)

Как надоела ржавому оружью
тишина
не может танцевать под песни безголовых
и потому предрешена
всей стариной незАбытой вражды
окопов глубина
и предрешенность судеб.
Убитые молчать.
Быть может не молчат
а быть предпочитают вздохом.
Единым вздохом
замершего бытия и тем что так необходимо
видеть богом

Ре Ми   10.04.2017 00:07   •
 
Рецензия на «***» (Дмитрий Чунтонов)

опять сегодня не воскрес Христос
но что с того
рассветов не убудет
и не прибудет в канувшем добро
пока хотя б легендой
жив ты в людях

Ре Ми   10.04.2017 00:04   •
 
Рецензия на «***» (Дмитрий Чунтонов)

зажечь свечу и целовать огонь
небес и сердца
и рассудка холод.
мое приданое\ как нумизмат
я щах и мат продавшим нас
не объявлять
Быть Верой не убогих


Рецензии