В преддверии Пасхи

  Пасха светлая просится в дом
 вербы веточкой машет с порога.
 Ты пусти со Христом её в дом
 И исчезнут с него все тревоги.
 Верой в сердце творите дела
 Поспешите любовью омыться.
 Ценность веры не в серебре,
 а  в свободе парения птицы. 


Рецензии