Отпускаю

Отпускаю тебя я, ты слышишь?
Отпускаю тебя насовсем,
Мне не важно, с кем рядом ты дышишь,
Свою ложь прикрываешь ты чем.

Я тебе, как никто, доверяла,
И в глазах лишь читала любовь,
Я любила тебя, не играла,
И хотела любви вновь и вновь.

Отпускаю тебя, мой хороший,
Сердцу больно и плачет оно,
Голова уже с белой порошей,
А дни прошлые, будто кино.

Мы с тобою так счастливы были,
Жизнь делили, любовь пополам...
Ничего я еще не забыла,
Но, сегодня, подруге отдам.

Отпускаю тебя я. Ну, что же,
Уходи, коль случилось уж так,
Ты Вселенной мне, может, дороже,
Но, измена твоя - не пустяк.

10.04.2017 г.


Рецензии