Осень

Небо, скрывшись от ворон,
Укрылось одеялом с серых туч.
Идёт зима на снежный трон,
Не видно солнца тёплый луч.
Давно уж убраны  поля,
С деревьев листья облетают,
Картинки летнего тепла
В туманах тихо исчезают.


Рецензии