Разорвали парус на части

Разорвали парус на части.
Вы ветра не смотрите сверху вниз.
Я любуюсь своей гибелью с мачты.
В море скучно,когда без ветра,
Полный штиль только лишь.


Растревожьте в крови Вы страсти.
Разведите огонь,что угас.
Я хочу жить,где опасно.
Но я также,не готов умирать прямо сейчас.


Дайте волю фантазиям и играм.
Разшевелите расчетливый ум.
Мне не нравиться,когда все вокруг гладко.
Но я против,когда везде только жрут и плюют.


Я не в силах  сдержать имоциий.
Пусть плывут по течению одни.
Против я спокойной речи на судне.
Когда бури вызывают нешуточный бунт
Изнутри.


Нараспашнку открыты ворота в гавань.
В океане так много чужих кораблей.
Пусть не вдребезги разбиты надежды о скалы.
Шанс оставят шторма все равно для людей.


03.02.2016.


Рецензии