Невероятная. Не жаркая!

Вы говорите очень необычно -
В любом из Ваших слов я слышу музыку весны!
Мне кажется, что в Вас все влюблены -
Не только потому, что Вы прекрасны,
Но потому ещё, что, как весна Вы - страстны,
В глазах у Вас горит заря весны - такая яркая!
И вся Вы, как весна - пылающая светом солнечным, не жаркая!


Рецензии