Просто люблю тебя...

**************************************
Просто люблю тебя...
Молча пишу стихи...
Длинными днями одна -
Вредно так для души...

Просто сажала цветы...
Выкинула всякий хлам,
Но не из головы...
Кофе... без молока...

В полночь усну... может нет....
Устало, под шум дождя...
Конечно стихи тебе...
Просто люблю тебя...
**************************************

                Апрель 2017 г.


Рецензии