Сомнения

И было много сомнений,
Бед,неудач и потерь.
Пугали рассвета нас тени.
Ты верила мне и ты верь.

И было много печальных,
Впустую прожитых дней,
Но мы друг друга прощали,
Прости меня и теперь.


Рецензии