Стыдно когда видно

Я прошу, без фанатизма,
Мне иглу вонзайте в тело,
Я не то что-бы капризна,
Но терплю лишь до предела.

Болевой порог высокий
Это впрочем очевидно,
Но выдерживайте сроки,
Не люблю когда всё видно.


Рецензии