В парижском кафе!

  Мадам! Вы так прекрасны!
Я вижу, что Вы любите французский,
Но взгляд Ваш, обаяние, улыбка!
И смех Ваш - необыкновенный, откровенный! - Русский!
  Вы так волшебны!
В Вас - французский шарм!
Проехав почти весь Земной наш шар,
Не  видел удивительнее взгляда - это дар!
И разговор весь между нами - о любви к Парижу,
И Вы при каждом Вашем слове мне становитесь всё ближе,
И мир кафе становится нам узкий.
Пойдёмте по Парижу! Он прекрасен! Он - французский!
Он с Вами будет - откровенный, необыкновенно нежный! - Русский!


Рецензии