***

Хочу проснуться на твоем плече,
Рассвету новому смеяться .
К губам, что солнца горячей,
С любовью искренней прижаться.

Закутаться в сплетенье рук,
Оставив   пальцем сеть следов.
Услышать сердца громкий стук
И шепот твоих нежных  слов….


Рецензии