Июнь - на рыбу плюнь...
Период созерцанья.
Берут тебя в полон
Речушки с озерцами.
Июль - созрел урюк
(да ладно - абрикосы),
Пшеничка будет в срок,
Расчешет скоро косы.
На августе печать -
Илья пророк пописал…
Готовься отвечать,
Писать судьбе записки!
Мгновенья береги,
Так скоротечно лето!
На поле, у реки
Успей найти ответы…
Свидетельство о публикации №117041001473