2501. Прелестны первые мгновения

Так прелестны первые мгновенья,
Рук тепло, твои прикосновенья,
Вздымают бурю бешеных страстей
И думы - мысли в голове смелей.

А мечты, все, как одна шальные,
Всё толпятся в голове горячей.
Нервы надо бы иметь стальные
Для защиты от души не зрячей.

Но, куда там, все, сорвав запоры,
Вольно льются страсти, безудержно
И проблем наворотили горы,
А кому до этого есть дело?

Так прелестны первые мгновенья,
Как они бесценны, скоротечны,
Но оставят за собою звенья –
Цепи узы – вот они то вечны.

07.04.2017.


Рецензии