Не знаю

Автор - Агния Барто
Агния Барто
Жанр:
Вне разделов

Мы сегодня в цирк поедем ,
На арене нынче снова ,
С дрессированным Медведем ,
Укротитель дядя Вова ,
От восторга цирк немеет ,
Хохочу держась за папу ,
А Медведь рычать не смеет ,

Лишь сосет потешно лапу ,
Сам себя берет за шкирки ,
Важно кланяется детям ,
До чего потешно в цирке ,
С дядей Вовой и Медведем .

1957г
Агния Барто.


Рецензии