Августина Май

Августина Май

"с кем ты в квартире?", ох и задачку ты мне подкинул,
как ответить на сей с виду банальный вопрос -
ведь если скажу: я, "Федя"*, паранойя и призрак Марины-
ты приедешь с санитарами и весь марафон под откос.
по-другому ответить - получится ложь откровенная,
 "я одна" - это уже бесспорно наглое вранье,
ведь нас четверо и хоть мы в разных физических формах,
мы-вместе и нас не разделить, пулей не возьмешь.
есть у меня ещё несколько завсегдатайских компаний.
например: я и представители всего сброда юродивых,
ждут товар, очень шумно от их мыслей,душевных терзаний,
ожидание - есть неизбежный момент,  как укусы пираньи.
напоследок, есть у меня ещё одна компания -
это я, ты и абсолютное безразличие
 по отношению ко всем, всему и даже к "Феде",
ты мой якорь в том море, которое является жизнью.
ты - спасение и остатки моей веры в лучшее,
пропадешь - я над пропастью тихо повисну,
а как нет - то заполню я души своей пустошь,
ты остался один у меня, и от тебя предательство точно не вынесу.


 *"Федя"- фен, амфетамин.


Рецензии