Звездная пыль. Маргарита Пк
Маргарита Пк
В нас те же атомы, вдумайтесь,
Что созданы первым взрывом!
Промозглым потоком по улицам
С работы спешим торопливо...
Из звездной материи сотканы,
Нам яркими быть по призванию!
Себя окружили высотками,
Холодными, как изваяния...
Нитью невидимой связаны,
Мы без друг друга не выживем!
Но почему раз за разом мы
Чураемся помощи ближнему?
Свидетельство о публикации №117041001275
Маргарита Пк 11.04.2017 02:11 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 11.04.2017 02:22 Заявить о нарушении