Теплый вечер

Теплый ветер спустился на плес,
Взволновал  Отраженье берез.
Засмотрелась на них и луна,
Серебро расплескала волна.

Тихо шепчется берег с рекой,
И царит над округой покой.
И притих засылающий лес,
Зачарованный тайной небес.


Рецензии