Беременный от Нины Симон

Вот стол в Декабре.
Вот журнал на столе.
Вот в журнальчике в том Кольт под серебром

Вот мужик за столом.
Рвет тоска мужиком.
Вот он Кольт берет в рот, и обратно кладет.

Вот он я на коне,
Конь второй на ремне.
Мы с конями втроем в даль рассвета бредем

Вот в машине она.
Краски друг седина.
Ее бритый лобок, скользок словно каток

Краски разных картин.
Трое душ - хрен один.
Клич застрявших в пути, " Догоню, ты иди!"

Грустно смотрятся тут,
Те кто выхода ждут.
Очевидно они нипочем, никогда, никуда не придут

Смело светит Луна.
Ночью только она,
Постоянно одна, белым смыслом полна.

Вот приходит рассвет.
Никого рядом нет.
И уже сотню лет, лишь мечты на обед.


Рецензии