Пожелание молодым

Бьет фонтан из недр земли,
силы не теряя.
Так любовь в сердцах живи,
вечно молодая.
Пусть сошлись на век пути
и не разминуться.
Рука об руку идти,
нигде не споткнуться.
Пожелаю Вам, друзья,
радости и счастья.
Будет крепкая семья...
все ведь в Вашей власти.
Жизнь не поле перейти-
надо постараться...
уважение сберечь,
страсти не поддаться.


Рецензии
Прекрасное пожелание! С праздником, любви, радости, счастья. С добром я.

Сергей Рэф   15.04.2017 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С теплом,

Валентина Яковлева 7   15.04.2017 17:48   Заявить о нарушении