Сказка в нас!

СКАЗКА В НАС!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сказка в каждом доме, сказка в каждом сердце!
Взрослые и дети верят в чудеса!
В волшебство сегодня приоткроем дверцы,
Явится пред нами милая страна,

Где добро и ласка, мир и понимание,
Где покой и чудо, что таится в нас.
Перед сном волшебным сладко ожиданье,
Дивная фантазия начинает сказ!

Взрослые и дети любят сказки эти,
Где тропинка в детство, мамин голос, свет…
И шагают мысли дружно по планете.
Сказка в нас, не важно, сколько всем нам лет!

21 марта 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии