И сам не знаешь, что идешь за мной

Я в темноте ночной считаю звезды,
Свою любовь купаю в лунном свете.
Когда-то будет все легко и просто,
И одиночества растают свечи…

Наступит день, когда придешь ко мне,
Когда закружится моя планета,
Прижмешь меня неистово к себе,
И будут улыбаться солнце, небо…

Сейчас не время, нужно потерпеть,
Не слились стрелки на часах судьбы,
И издали приходится смотреть,
Как до тебя доносятся мечты.

Я сквозь пространство, слыша сердца стук,
Тебя как облаком, окутаю собой.
Во сне касаешься моих ты рук,
И сам не знаешь, что идешь за мной…


Рецензии