Вы говорите
погода на улице
проклята
люди сутулятся
злятся
и выльются
водоворотом
сегодня пятница
пузыри квасятся
лужи противятся
чьим-то следам
чьи-то ноги
пятятся
по проводам
Говорите, да
Я говорю -
ну что же ты
вся промокла
больное горло
опять вырезать
чьи-то руки
кровавые дыры
ну что за дура
головой об асфальт
не дать и не взять
еще не скоро
температура
поднимется
градусы теплоты
Вы говорите -
что ж Вы не лечитесь
Мы изувечены
все человечины
сделанные из вечности
сколько времени
нам осталось
еще не венчаны
Боже мой
как мало
Вчерашней строкой
вымараны руки
я на покой
что же Вы
что же Вы
теперь уничтожены
ровной стопой
внутри меня сложены
и под кожею
невозможны и
не нужны
и потертыми книжками
детскими фишками
черными шашками
уже не Вашими
мое сердце выжжено
холодом сужено
со своим суженым
буду ужинать
что же Вы
что же Вы
Бьются блюдца
погода портится
я не злюсь
но так в жизни
водится
хороводится
сердце прячется
и не знает
куда девается
будто проклято
будто мается
нынче пятница
мне
не знается
Говорите
не Вы на проводе
так и будьте
не в Вашем
городе
Говорите
слова покатятся
дождь и выпить
сегодня пятница
Свидетельство о публикации №117041012290