***

Я недавно увидел глаза!
Да такие, что нельзя рассказать.
Мимо них невозможно пройти,
И их не могу я забыть.

Это даже не просто глаза!
Это яркие небеса!
Это синего моря муть!
Я хочу в тех глазах утонуть...

А на улице властвует ночь.
Я не знаю, что мне может помочь!
Я хочу поскорее уснуть,
Чтобы в эти глаза взглянуть...

А ведь где-то живёт красавица та,
Что имеет эти глаза.
И ведь где-то горит её взгляд,
Делая мир светлее в стократ!

Ну а я об одном прошу,
Чтоб в какую-нибудь весну.
Повстречалась бы мне та краса!
Я смотрел бы в её глаза...


Рецензии