Всё пошло не так, как должно было

Он бросается грудью на последнюю амбразуру.
Закрывается от нее осколком своего бытия,
Последним кусочком своего разбитого "я".
Несмотря на нападки прессы и власть цензуры,
Он идет на верную смерть, такой белокурый...
Он летит, а за спиной у него заря,
И поднимается рваными ранами вся земля,
И целуют ее непреклонные пули-дуры.
Он идет закрывать её,бедную,на амбразуры.
Он идет.
А должен
идти
я.


Рецензии