Я слишком ленив... кн2

-Хм... У тебя довольно чисто в квартире... Ты, что каждый день убираешься?

 Конечно нет), я слишком ленив для этого, просто стараюсь не "грязнить"!


02.04.2017 с "Из разговора"


Рецензии