Покеда

Я меньше всего похож на лист на ветру.
Ложась спать, никогда не знаю,
Где обнаружу себя поутру.
Мы до сих пор живём, как при царе Мамае.
Нас даже крестили огнём и мечом, загнав по сараям.
Мы боль истории, прошлого, славянских рун.

Я запутывался в этот узел 24 года.
Я распутывался из этого узла 17 лет.
Точнее, меня запутывало и запутывало смотря по "их" вн-ней погоде.
А вот распутывался я сам - таки-всё вправленный в ся, в эту неразбериху, джед.

И теперь фиг ты меня достанешь...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Я аллюзия аллюзий 0.

© Иллюзинист Бессмыслицы
Завистна 2017


Рецензии