Как прежде

А я люблю тебя как прежде,
В твоей потрёпанной одежде
Есть улиц шарм, любовь и нежность,
Волнует лёгкая небрежность...

Ты вдохновляешь, я - в надежде
Стремлюсь к тебе, и мне невежде
И невдомёк, что глаз безбрежность
Закрыли мрак и безнадёжность...


Рецензии