С кем разделить свободу?

С кем разделить свободу?
С кем разделить этот мир?
Одиночество - это мода.
Найти свою половинку сердца,
Как выпить волшебный запретный эликсир.

Кому показать жизни краски?
И небо с розовым покрывалом?
Кому открыть свои мысли?
Счастья мне стало мало.
04.12.2015       19:26


Рецензии