Это интересно...
Я нашёл эту точку, которая вездесь
И которой нет потому вообще всегде.
Пространство стоит на месте, а мы и движемся в его всему и всего -то ведь же "Да".
Это очень интересно - то и это.
Во мне почти уж развязался узел обвиненья,
Что меня, невинного ребёна Божьего, скрутившая уймета.
А я не уймусь. Я уйма офиггения!!
Нет ничего интереснее - быть самим интересом.
Это и внимание, и Любовь, такая, что Слово.
Всё верно, только ты в путах словесов-бесов.
Я отключен от питания - перпетууммобильной батарейки "Логос".
А дело-то лишь в интонациях бесовства.
В осуждающей котовасии твоей боли.
А ты видишь и слышишь эти лекала - свои мысли-неприячки - привычки - вах!! -
Ты размазан и ездишь по своёму сознанию - безразмерной сфере...
Подключи питание, ток, Слово - "Любовь" - Бога.
А пока ты слабый Любовью, её простым интересом,
Тебя будут ломать через самое это, точно через колено.
Сила - только Любви. Все ведь знают это честно.
Это гениальная генетика того, что офиггенно.
Не входи в плохие состояния.
Нечего в них делать. Ты-то ведь же аж ты!
Просто не-вин-ного ребёнка сделали вин-овным, вин-оватым человеком этого незнания.
Вот твоя боль - перед тобой - внушенный в тебя (не тебе!) стыд.
И отсюда ты и ненавидишь, и злишься.
Хоть был и чист, и радостен - бел.
Все твои жизненные проблемы - из в детстве позорящего тебя лишка.
И Вк ты говоришь: мир - иллюзия, презирая, Цитател, свою Читадел.
А я оторвался от рвения - вбитого, вшитого, вдетого, врезанного в нас.
Внутреннему ребенку настрого, как внешние взрослые говорили,
Запретили клянчить, выклянчивать какую сласть,
Зато всадили в самый третий глаз: "клянись!!" и "кляни" - "се рилли".
И Мы клянем себя и других, ибо "нет тебе (и вам) оправдания".
Потому что нельзя было оправдываться.
...
Но это очень-очень интересно... Просто наблюдать. Это понимание.
И я улыбаюсь, как в Праздник.
Это перпетуум мобиле наблюдения.
Это перпетуум мобильность интереса.
Я про это ещё напишу. Офигеннее, чем офигеннее.
Хоть я так всё написал. Естность.
© Из Ум Руд
Вистна 2017
Свидетельство о публикации №117041012180